Plats principaux

Cannellonis maison aux épinards et ricotta

Potée aux légumes d'hiver (recette végétalienne)

Flan de légumes

Parmentier revisité aux topinambours

Pâtes fraiches à la farine de châtaigne

Kasha aux légumes d'hiver

Purée gratinée au céleri rave et rutabaga

Tagliatelles au potimarron

Potée aux lentilles (recette végétalienne)

Spaghettis au chou blanc

Tarte aux blettes et pois chiche (recette de pâte inside)

Moussaka végétalienne

Courgettes farcies à la polenta épicée au curcuma

Taboulé de Quico (mélange de légumineuses) aux dattes et miel 

Gratin Dauphinois revisité au lait d'avoine

Chou fleur au curry et riz rouge de Camargue

Pâtes Bolovégé (bolognaise revisitée au tofu)

Tourte aux poireaux / tempeh / camembert

 Bourguignon végétarien au Seitan

Velouté de potiron à la châtaigne et au comté

Tempeh au curry et lait de coco

Pâtes à la sauce courgette - épinard

Clafoutis salé aux légumes d'été

Riz aux épinards frais, tofu et fromage

Salade de pommes de terre, graines germées, au fromage blanc et curry

Roulades d'Aubergines aux tomates, basilic et cie

Pâtes aux fromages

Salade de concombre à la féta - sauce yaourt / basilic

Tofu au curry et lait de coco

Riz accompagné de blettes, tofu et vin blanc

Gratin de navets nouveaux

Tarte aux carottes, parmesan et curry

Flan crémeux de céleri rave

Gratin de blettes aux œufs








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire