Plats principaux

Cannellonis maison aux épinards et ricotta

Potée aux légumes d'hiver (recette végétalienne)

Flan de légumes

Parmentier revisité aux topinambours

Pâtes fraiches à la farine de châtaigne

Kasha aux légumes d'hiver

Purée gratinée au céleri rave et rutabaga

Tagliatelles au potimarron

Potée aux lentilles (recette végétalienne)

Spaghettis au chou blanc

Tarte aux blettes et pois chiche (recette de pâte inside)

Moussaka végétalienne

Courgettes farcies à la polenta épicée au curcuma

Taboulé de Quico (mélange de légumineuses) aux dattes et miel 

Gratin Dauphinois revisité au lait d'avoine

Chou fleur au curry et riz rouge de Camargue

Pâtes Bolovégé (bolognaise revisitée au tofu)

Tourte aux poireaux / tempeh / camembert

 Bourguignon végétarien au Seitan

Velouté de potiron à la châtaigne et au comté

Tempeh au curry et lait de coco

Pâtes à la sauce courgette - épinard

Clafoutis salé aux légumes d'été

Riz aux épinards frais, tofu et fromage

Salade de pommes de terre, graines germées, au fromage blanc et curry

Roulades d'Aubergines aux tomates, basilic et cie

Pâtes aux fromages

Salade de concombre à la féta - sauce yaourt / basilic

Tofu au curry et lait de coco

Riz accompagné de blettes, tofu et vin blanc

Gratin de navets nouveaux

Tarte aux carottes, parmesan et curry

Flan crémeux de céleri rave

Gratin de blettes aux œufs








2 commentaires:

  1. Myanmar Tourism - "There is no such place as peaceful as this country" is a quote from an English writer visiting Myanmar. As one of the Buddhist beauty of Southeast Asia, Myanmar always has a sense of preserving national identity. That's one of the reasons that makes Myanmar attractive to tourists, especially those who want to explore the temples, golden pagodas, beautiful splendor, glitter in the sun. Contact Myanmar travel agencies for more details and have chance to visit the most sacred temples in Myanmar with cheap Myanmar tour.

    RépondreSupprimer
  2. Une variété de plats me rendent attrayante. Je vais essayer de cuire la moitié de ces plats.
    Merci de partager des recettes avec nous.

    RépondreSupprimer